截圖 2020-07-13 下午9.13.53

早!!!超值得衝~1折特賣起+一把抓全都免費帶回家!!!

超有誠意全明細!快呼叫手掌大的一起啊!!來台滿2週年的西班牙專櫃彩妝3INA首度舉辦西門旗艦店百項商品1折起出清,重點是~一連5天(7/15-7/19)都已經特賣價1折了!每天都還有免費一把抓活動,手越大、抓越多、越划算因為全都免費帶回家!!!重點特賣一連5天,每天都有限量精選秒殺明星品最便宜只要新台幣49元帶回家外,每日前100名都還有不限金額消費禮,以及超主打精選發燒品全都1折起,好幾百項商品全都特賣價的有夠好逛好玩而且有夠划算!重點是那免費一把抓~不是在跟你那邊用夾娃娃機,夾子還調超鬆的讓你抓不到!就是用你的手!完全是你自己控制力氣,手越大越吃香,真的是快帶你男朋友去,最好是很會打籃球的聽說都很大(我說他的手!哈)才能幫你抓超多免費的產品回家才划算啊!!!!

可以說2018年甫進入台灣,於百貨公司專櫃開幕每每都創造排隊人潮,以各種玩色、各種PATONE色票打響品牌知名度,更是一舉成功打造酒釀玫瑰溫柔小姐姐色彩的3INA,產品都是歐洲製造,但CP值超高,超好入門,同時你想像得到的各種色彩都能在其中找到,無論是看到什麼色擦起來就是什麼色的「玩色唇膏」、超印染持久的「超印色染唇釉」,漂染的有夠好看的「炫染腮紅」甚至是很all in one持妝的粉底等..,都是很好入門的精選明星品,最受歡迎的就是以光感潤唇蜜114為主的酒釀玫瑰色,這在小紅書、PTT、DCARD等....甚至是國外社群軟體,討論度最高!就是因為其玫瑰芳醇的色調感,像是酒釀過後的濃醇色調,因此得名,同色系的各種唇彩、腮紅、眼彩也都是品牌裡的熱門主打這次也全都在特賣現場可以買到!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()