2020715_200715_10

早!!!快去領阿~插卡就可以領超方便超簡單免排隊!!!

領了嗎?頭香~完整開箱!!!真心覺得這比搶演唱會票還簡單啊!!!真的沒在管取貨序號,你只要預購好了,到原定超商插健保卡,瞬間就可以拿出取貨小白單,到櫃台就可以領了超級無敵方便!我最一開始本來想說用數位綁定比較省事方便!但後來想想~不對,這算蠻難得的歷史一刻,我有點想要拿到實體券拍照一下做紀錄!原本我已經數位綁定好一開始還不知道怎麼解除,其實就是直接做實體登錄預購,原數位綁定就會解除非常方便!!!然後我早早就選了離我家比較7-11的取貨,剛剛好像搶演唱會票,還8:50就去7-11等ibon,深怕前面有人會佔我時間~哈哈哈哈,自以為搶不到!

我家這熟的7-11店員跟我說,你有事嗎?你如果都已經預購繳錢好了,就一定有啦!不用這麼急著要9:00,我說~我在跑新聞!!!!!哈哈哈哈,他一定聽不懂~總之,我在排隊時,後面突然越來越多老先生老太太,我壓力瞬間變好大!但他們感覺對我很客氣,因為大家感覺都不會用,都乖乖排隊,然感覺他們就等著看我示範怎麼用!靠靠靠~我說真的壓力有夠大!很怕我一個年輕人,如果用不出來我不就糗了?

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()