2020616_200714

早!!!這超時髦又好玩!!!可以自己拚自己想要的英文數字!!!

快來看你喜歡的味道有沒有中獎然後行李吊牌是贈品記得要!!!沒在跟你刻字了!!!隨你高興今天想拼什麼字就拼什麼字的超自由、超有創意!!!diptyque全新旅行香水好會喔而且好好玩!感覺就像是香水的樂高一樣,一共72片字母數字,你都可以隨你高興拼你想要的英文單字跟數字,然後附有隨身專用的套子就這樣丟包包裡超級與眾不同的獨一無二!!!隨時想要補噴,或者是旅行攜帶都有夠方便~重點是頭拆下來,還可以填充香水的有夠環保有夠方便!!!

繼去年一推出就造成瘋狂搶購的香氛手環今年再度以很適合夏天清爽的青蕨香氛味道回歸!!!這超方便的就是看你想要單圈、雙圈,或是腳環都可以,再用專屬的扣扣上後,就是很時髦的單品,重點是還會散發香味!!!這次香氛別針則是以花都之水限定回歸!但最強最有創意的不得不說還是全新拼圖樂高般旅行裝的香水,有別過往大多品牌都還在刻字,這次diptyque直接做成樂高般的一次附贈72片英文、數字還有特殊符號,你都可以隨你每天開心去自由組裝,甚至是買來送禮時,先拆開來,拼成對方名字、生日,甚至是LOVE、FRIENDS等....都超可以的好有創意喔!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()