2020616_200716_5

早!!!這太狂CP值太高超新鮮的快找朋友一起去分!!!

錯過又要再等一年啦!!!超爽的整盒北海道新鮮海膽讓你吃到爽再配上經典的翼板牛排丼飯、還有蝦卵、魚子醬、鮭魚卵,附上海苔讓你還能自己DIY至少6種吃法~我覺得我人已經在日本築地了!!!哈~快去找朋友分啊味噌湯、飲料、還有生菜都是無限量免費供應整個set這價錢真的超可以的!兩個朋友剛剛好、三個朋友也不嫌多,分食下來真的超划算全台台北、台中、桃園、新竹、高雄、台南、嘉義一共9家店有賣衝之前先看好不然會撲空啊!!!

還記得去年開丼推出爆量海膽丼,我一整個很怕吃不到開賣第一天就衝去吃,真的有夠爽,但就吃一次就夠了!想說今年如果同樣再回歸頂多再吃一次就好,結果!今年這樣設計更ok耶!去年因為將海膽跟肉啊、飯都放一起,其實是有些影響海膽的溫度口感,但我個人吃很"粗"的(台語啦!不是你想像的那個粗!但粗一點也沒啥不好對吧(笑),就覺得吃得爽就好!但今年這北海道三倍爆膽王丼全新的設計將牛排丼配生雞蛋放好,店員跟我說整盒北海但新鮮海膽也是上菜直接從冰箱拿出來溫度一整個剛剛好,還配上海苔讓你可以包手捲,配料更是擺放的超精緻、超好拍,而且沒再跟你客氣亂作馬虎的鮭魚卵、魚子醬、蝦卵、哇沙米、青蔥啥的一應俱全!你真的很可以自己DIY,同時吃到最新鮮原味的海膽,真的是讓不能飛日本,而且這價錢真的算佛心來著!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()