2020717_200717_51

早!!!我知道我慢了感覺快一世紀才來吃合點壽司!!!對不起!!!!哈

一個人吃這樣會太多嗎?哈~最便宜一盤才40!!!有圖為證師傅在你面前各種新鮮現作土石流般澎湃!!!!因為我再不吃的話,SOGO金澤美味壽司還有美登利壽司台灣都要開了到時再吃合點壽司有點感覺家裡好像是用撥接網路有點太慢!媒體寫的傳說中日本必吃6大迴轉壽司之一~但我只能說合點壽司開店真的很過分~第一家店在華泰我真的到現在都沒去過華泰的覺得好遙遠(我到現在都還沒去過華泰好玩嗎?),第二家店又開在內湖,完全不是我的生活圈,我最怕開車去大直內湖,因為高架橋我都看不懂好害怕!終於~開在京站了我要感動落淚!我趁著這幾天回台大復診時還特別走去吃!終於吃到了好感人!我覺得我走進店面好想哭,真的有一種感覺在日本的熟悉感跟錯覺感,真的很日本,坐好位置後除了迴轉盤上可以取,但我喜歡現點現做這樣,真的是不誇張~壽司郞、爭鮮、藏壽司之類都沒人在你面前做給你看吧!(有啦丸壽司有~但比較貴!哈但也好吃我很愛),但合點壽司就是師傅都在你面前真材實料的做給你看,好了就送到你面前,很有在日本吃壽司,但又不會到很貴的幸福感!!!

除了各種特惠組合、生魚片等,烏龍麵、炸物、甜點,更別說壽司一盤最便宜也才40元!合點壽司我覺得還有一大特色就是跟我在日本吃那種CP值很高的平價壽司時常會看到的各種土石流壽司~像是畫面的爆量鮭魚卵、爆量櫻花蝦、爆量吻仔魚等。各種上上來整盤宛如土石流般的視覺衝擊感很強也很有特色,讓人吃壽司感覺還多了一點小菜可以配!除了各種新鮮現作、手作壽司外,炸物之類處理的也不錯,現點現炸的一上上來溫度很好、也夠酥夠燙,再配上很香的無限量供應的抹茶粉泡的抹茶,這樣吃下來真的很爽也很有在日本感覺!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()