2020616_200715

早!!!今年不能去Disney就在台灣買爆迪士尼還能做公益!!!

全球首曝光同樣只有台灣有!!!我最認真玩具總動員25週年最強聯名完全不輸專櫃品質的開架台灣小清新!還是超文青手繪帶點可愛感的2020全新升級改款,以及去年一推出整個爆紅的系列,都已經一堆不用台幣500了,限量上市再直接打9折,滿額直接免運,還有超可愛的三眼怪髮帶、化妝包、隨身鏡等更結合「我是你好朋友」的精神概念,與「夢想之家」聯合做公益,更讓孩子們參與企劃,從小孩的視角進而誕生這一次的公益限定~賣完也就不會再有了!!!!賣完也就沒了~同時也是去年一推出連國外美妝媒體都搶著報導的文青風玩具總動員,也是最後存貨了,賣完就也沒了~不會再生產了!!!

這次從胡迪、三眼怪(我摯愛)、熊抱哥、火腿豬、彈簧狗、恐龍、蛋頭夫婦等...所有超人氣角色幾乎沒有漏的。全都一次重現在包括唇膏、妝前凝膠、護唇膏、眼影、隨身鏡、髮帶、化妝包上,2020全新玩具總動員25週年的限定版包裝顏色更繽紛有趣同時,我跟你說,這FreshO2最會的就是隨著迪士尼系列都會將經典台詞做成小卡,像是「不要因為它的結束而哭泣、要為它曾經發生過而微笑」;「你救了我們,我們永遠感謝你」等經典台詞,讓聯名彩妝不是只是彩妝,而是更有溫度感的將電影的情感給傳遞在產品上,然後進而誕生,讓聯名更有溫度的地方,也是品牌用心的地方,也正因為如此,這是我們自己台灣的MIT、台灣製,台灣的品牌,說真的,有時候看到國外我一直在追的美妝媒體,甚至是那種我從小看到大的幾百萬訂閱的美妝部落客都還轉貼我的照片、試色去作為她的報導,然後也都有清楚標示資料來源,說真的,真的很爽也很驕傲!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()