2020616_200717

早!!!先衝先選色!!文青絕美隨行杯800ml是送的超美的!!!

花水7年使用經驗有blog為證!!!昨天很多人在問我矢車菊花粹蒸眼睛我一次回答!!!秒懂CP值極高又便宜Melvita最好用的5款完全0酒精純天然有機花粹花水!!!全新100ml玫瑰微霧噴感更無痛好入手!!我只能說2014年歐舒丹集團更強天然有機Melvita進台灣沒多久我就寫過玫瑰花粹、薰衣草花粹愛用心得,中間過程中更是記錄過超過3篇都有關這花粹花水的心得,我從第一代噴頭用到現在,特別是我之前還在化療時,肌膚比較敏感,這樣的天然有機花粹花水只能說很親膚對肌膚也很友善,重點是也真的很便宜又好用!舉凡玫瑰花粹的柔膚保濕、薰衣草花粹的油水平衡、金縷梅花粹的收斂退紅、橙花花粹的舒緩鎮定,甚至是我現在眼睛比較不好,專門針對眼周肌膚濕敷很好用很舒緩的矢車菊花粹我都常常自己買來當日常保養使用!!!這花水你真的很可以洗完臉就直接噴一噴就很有感覺(我自己沒出門只在家的話早上洗完臉都只噴這花粹之前就寫過),甚至是放一瓶在房間、辦公室桌上,冷氣房中如果覺得肌膚太乾就噴一噴也能很舒緩,完妝後定妝、補妝使用也很適合,現在天氣熱得要死,作為曬後降溫鎮定也都很ok,妝前重點保養濕敷,睡前保養濕敷也都非常適合很萬用。

-

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()