2020722_200722_38

早!!!最便宜一盤才40!!!就是今天~免排隊先到先吃先贏!!!

還可以少澱粉!!!不能飛日本的台灣年度日本美食必吃-台北忠孝SOGO金澤美味壽司盼了快5個月!!!終於開幕啦~!8/7台灣美登利壽司開幕前先吃一波啦~完全免在現場苦苦候位,超貼心的抽完號碼牌你就可以去逛SOGO,快到你了會發簡訊給你是不是超貼心超不浪費時間的!重點是你一定要去現場看才會知道那迴轉台有多屌!!!不是軌道的!是磁浮的~!好強喔好時髦!而且整個用餐環境走進去就好像來到日本我真的有點感動想哭好想趕快能夠去日本!!!重點是儘管最便宜一盤才40元(還有每日特惠組合),但你都是師傅在你面前吧台現點現做現捏給你最新鮮根本就像在日本!!!那個烤魚有夠好吃的幾乎完全沒有刺太鮮美!魚骨仙貝也好特別好吃~炸鮮白蝦滿滿一盤也幾乎溢出來也好吃!更別說主打的黑鮪魚各種部位,入口即化的太幸福!對了!那個蟹滿堂超浮誇的雖然不便宜但很值得吃起來太爽!而且金澤美味壽司一大特色是如果不想吃太多飯,壽司還可以選少飯有夠貼心就不用怕吃到太多澱粉也可以吃到更多樣!!!

真的等到望穿秋水!!!早在3/3我就搶先公佈台北忠孝SOGO卡布里喬莎撤櫃後,就是要開在這傳說中來自日本迴轉壽司必爭之地的金澤,更是被金澤當地人票選第一的「金澤美味壽司」最快5月要開幕,但誰都沒想到2020世界會變這樣!!!我也覺得很煩我所有的Plan全都被迫改變!!但好加在在台灣相對很穩定的社會下,一些日本著名美食都紛紛來台灣插旗,剛好也補足現階段無法出國、無法飛日本的思念心情還能在台灣吃到正統的日本原汁原味的「金澤美味壽司」就在今天台北忠孝SOGO 11F開幕啦!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()