截圖 2020-07-23 下午12.11.21

早!!!天啊這比鼎泰豐松露炒飯便宜整整1000元!!!!

這沒吃到真的會後悔慘!整片現刨黑松露豬排還有佐白醬一份不到500,這是我近日吃到覺得最爽CP值無敵高我已經自己花錢吃2次了!!!因為只限定賣到7月底的樣子~單是湯、沙拉還無限供應讓你吃到飽!!!而且那現點現做的松露蒸蛋才100元拜託你一定要加點,太香濃太好吃了!!!全台只有三家店有賣,這個2014年一來台灣就以黑豬排聞名的勝勢豬排睽違7年終於有讓人驚艷新作!!!重點是價格真的讓人想罵髒話的太實在吃起來太爽了!有圖有真相喔,店員根本不知道我是誰,我自己花錢去吃的,真的是拿一顆黑松露,直接在你面前刨好刨滿蓋上整片豬排!!!那個味道太松了,完全也不用在那邊明明沒吃到松露,還要假裝好好吃喔,就是你視覺全都看得到、夾得到、吃得到,還真的是咬得到!!!

完全沒想過原來豬排配上黑松露可以這麼搭耶!我那天去SOGO還跟櫃哥聊到這,他也說好好吃喔CP值好高!那個白醬更是靈魂吃起來太銷魂~搭配那健康的紅藜飯吃起來真的很爽快!而且店裡的沙拉、湯、小菜都是無限供應,你吃不夠都可以再續,再配上套餐的話還有附飲料、甜點你真的不可能吃不飽,還能吃得有夠爽!!!強烈推薦一定要加點現點現做的100元松露蒸蛋,店員跟我說可能要等一下喔,我說沒關係我等!等待真的有夠值得的~你去看我把蒸蛋整個翻起來,真的整碗蒸蛋都是松露啊,吃起來真的太幸福,我問店員說松露蒸蛋能免費續嗎~他說這樣他會被老闆開除!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()