截圖 2020-07-23 下午6.28.46

早!!!首度!有圖為證就是整組免費送你沒在跟你客氣!!!

2020/8/1最重要的美妝大事就是百貨一開門就衝啊!!!快確認你常去的百貨有沒有中獎!!!~振興經濟,整個超越週年慶直接整組蘭蔻最經典的小黑瓶免費送!!!蘭蔻這次真的佛了!為了歡慶蘭蔻睽違10年,同時於2019年去年改版升級的最經典同時也最明星產品的小黑瓶-超未來肌因賦活露滿週年,不僅賣超好,更是網友口碑最強的修護精華!蘭蔻首度於週年慶檔期外推出就算你不買都一次送你3包試用包外,全台10大百貨8/1限量各50組「超級黑瓶升級組」,不僅將門檻最低的小黑瓶30ml放入特惠組中,前50名購買者還會得到一張「年輕升級刮刮卡」,最大獎甚至直接送你一瓶價值NT$4,100的小黑瓶50ml正貨,甚至出現「整組免費帶回家」、小黑瓶30ml正貨等超越週年慶的最狂好禮!同時,適逢振興券活動期間,只要到櫃上任一消費還加碼贈送10ml大容量今年最夯的極光水!人人有獎,沒有銘謝惠顧的「年輕升級刮刮卡」活動,還在觀望小黑瓶的人我拜託你立刻設鬧鐘衝百貨啦!

去年升級改款後的小黑瓶有用過的人都會懂,質地的輕盈感確實是摸得到的,然後一抹肌膚,不用太多按摩或是時間等待,很快就很好吸收了是升級的一大亮點,不會說對於混合性肌膚或是油性肌膚有太多的額外負擔,在修護力上確實自上市以來用到現在,有一種肌膚感覺被撐起、撐滿,同時也有更膨潤的效果,特別是新款質地更輕盈好吸收,反而像是能給肌膚滲透滋潤好打底後,後續的保養也有更好吸收的感覺,是我心目中最強的修護精華,更是適合所有人的第一瓶專櫃精華!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()