截圖 2020-07-27 下午2.53.40

早!!!可愛爆擊!!!雙面限定台灣終於買的到還沒漲價!!!

不用羨慕韓國啦!!!台灣終於也買得到去年一推出,就一整個衝破倩碧小花腮紅可愛境界的KAKAO FRIENDS聯名款,包括奶油粉嫩萊恩獅、屁桃甜瓜橘、Neo藍貓紫羅蘭完整三色一色都不漏的終於在台灣超限量上市了!除了雙面有大頭以及滿版限定外紙盒外,最療癒的就是那烙的超深,可以讓你用好幾十次圖案都不會掉的臉型花紋,一整個栩栩如生的經典重現在倩碧小花腮紅之上!!!而倩碧小花腮紅之所以火紅,除了價格好入手外,其最大的特色,就是可濃可淡,輕刷,就能創造很是自然的美麗暈染外,反覆加強,也不怕不夠顯色,最重要的是,上起來很服貼,沒有什麼粉感,你自己看試色,就會發現其試色的邊線都非常乾淨,沒有太雜、毛邊的問題,質地也相當滑順,如果你偏好腮紅線條,作為線條感的腮紅設計很ok,如果你要用大把的腮紅刷去畫圓,大面積暈染,也是能夠相當自然可愛!

這次倩碧將最受歡迎的3色小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS,包括韓國目前都還是熱銷NO.1的05 nude pop(奶油粉萊恩獅),可以說畫起來相當自然好駕馭,完全零失手,卻又能自然好看肌膚膚色;韓星閔孝琳所代言的08 melon pop(屁桃甜瓜橘),則是口耳相傳的社群媒體討論最夯色,清新裸透,但不失明亮的晨曦粉色,宛如晨間新生般的清新可人;在日本、台灣都相當受到歡迎,最熱賣,能夠修飾亞洲人容易偏黃,同時提亮的肌膚顏色為15 pansy pop(Neo藍貓紫羅蘭)其暈開後,能修正偏黃、暗沈的膚色,明亮同時顯白因此最受到歡迎!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()