2020728_200728

早!!!CP值爆高整隻新鮮龍蝦海鮮丼千元有找再熬湯!!!

快揪朋友一起衝啊媽呀這CP值高到你沒吃到今年真的會後悔死!!!不用飛日本!!!連日本自己都沒有的全球只有台灣才有!!!限時14天只到8/12,明天(7/30)起就衝微風信義,這傳說中連我去日本的日本橋超愛吃的日本橋海鮮丼つじ半台灣竟然搶先日本搶先全球,首度推出整隻新鮮龍蝦的海鮮丼!除了就是有個實在的整隻龍蝦讓你吃(那個龍蝦肉Q彈的像是跟你喇舌!!!)丼飯裡還有黑鮪、干貝、魚卵等時令海鮮生魚片和玉子燒!!!別以為這樣就結束了~其新鮮龍蝦頭滿滿的蝦膏跟龍蝦肉還會幫你熬成整個爆碗的龍蝦味噌湯!!!最後再配上日本橋海鮮丼つじ半經典的抹茶布丁,整個套餐這樣定價1000元有找!!!甚至都比店裡其他的黑鮪魚丼飯便宜超多的你說欠不欠吃!!!

有在台北餐廳吃過龍蝦的都會知道,一尾新鮮的龍蝦在台北少說都要快2000元左右!這次這2018年進駐台灣,一直到現在都還是很受歡迎的日本橋海鮮丼つじ半,首度推出生龍蝦海鮮丼,整隻新鮮龍蝦透過「湯霜造り」的技法將整隻新鮮龍蝦滾水川燙然後完整上桌,再搭配時令新鮮黑鮪、干貝、魚卵等打造的全新海鮮珠寶盒境界!!!這樣...1000元有找真的CP值有夠高!!!最扯的是~你我吃過辦桌都會知道第一道菜龍蝦沙拉上來吃完店員都會收走把龍蝦頭、腳留下來對吧!!!就是要拿來煮湯呀~這日本橋海鮮丼つじ半完全沒在跟你客氣的待你拍完照、用餐的一陣子後,就會跟你「すみません」然後拿你碗裡的龍蝦頭就是要給你來煮一碗熱呼呼,同時有夠濃郁還有很多龍蝦肉的味噌湯啊!!!整個吃起來太濃潤、太豪爽了!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()