截圖 2020-07-29 下午12.37.45

早!!!送超好!!!絕對必學6包+全新升級15ml大容量蜂王乳蜜露免費拿攻略!!!

這真的好玩又好佛!沒偏心~全台北中南都有!!!快來確認日期!可以免費拿到6包嬌蘭蜂王乳等級的試用外,更是直接將15ml超大容量睽違4年,今年上半年非常時期下,默默熱賣的全新精華水蜂王乳蜜露直接送你!這真的要把活動抄下來~真的是新品升級、新品上市就是要大方給人試用,不然沒用哪知道有沒有感覺?除了6包包括全新的「皇家蜂王乳蜜露」、「皇家蜂王乳純淨卸妝油」都各2份讓你可以好好體驗外,最經典我個人也覺得是精華油裡面數一數二好用的「皇家蜂王乳平衡油」同樣也送你2份之多,最佛的還是這消費者回購率最高,同時也是櫃姐自己真心大推的「皇家蜂王乳蜜露」一次再多送你15ml有夠豪爽~怕你夏天熱口渴都直接送你一大罐「不要對我尖叫聯名消暑蜜境特調」是不是很值得筆記一下!!!

可以說終於等到是嬌蘭最明星的蜂王乳系列中的超級隱藏商品-「皇家蜂王乳蜜露」全面更新!!!不誇張,上半年在大家戴口罩不化妝下舊款銷售量逆勢成長80%!!!就知道這默默口碑有多好,而盼了4年,終於迎來全面更新!!!除了延續舊款蜂蜜精華水的輕盈延展,新款質地更濃潤,味道更高雅,但質地更濃潤卻不粘膩的保濕修護,用來作為肌膚敏感修護的同時濕敷更像是給肌膚喝療癒的蜂蜜精華水很能夠立即鎮定、穩定膚況同時透亮外,外觀也更有質感,新品上市也沒在跟你吝嗇的直接送你3+3包蜂王乳系列試用包外,更是直接送你15ml最新款的蜜露!!!15ml一大罐唷!!夠你用一週~甚至是出去玩帶一罐都很夠!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()