截圖 2020-07-30 下午7.19.27

早!!!首度!!!價格是30ml香水5折JO MALONE推出香水筆!!!

而且筆頭的部分是香氛陶瓷!!!快來看你喜歡的味道有沒有中獎!除了一次融合兩種味道,除了蠟燭本身,連外盒都極美漸層「雙層工藝香氛蠟燭」全台終於到貨外!!!「合歡花香水」也再次以虹彩漸層而且是最好入手的30ml復刻回歸,最大重點就是這讓人盼到望穿秋水,同時更是JO MALONE創新推出全新超級限量,而且價格很可以的「杏桃花與蜂蜜香水筆」台灣終於搶先全球全台限量上市!!!

不只外紙盒同樣有夢幻簡層的虹彩包裝外,整根香水筆更是一眼就能認出同時也是JO MALONE經典的奶油黃色彩,最酷的是打開有著JML LOGO的蓋子後,筆尖頭是擴香陶瓷的設計,輕輕按壓後,就能釋放出香水凝膠,方便你隨身攜帶塗抹於手腕、耳後甚至是胸口等...,也因為是香水凝膠的設計,持香度上也比香水來的更好,但價錢卻只要是30ml香水的一半!重點是前所未見的創新限量設計,很值得收藏!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()