目前日期文章:202008 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

截圖 2020-08-08 下午2.33.44

早!!!質地更服貼眼影、磁扣唇膏大更新!!!

睽違14年!2007年當時一整個爆紅的LUNASOL淨采系列全新復刻同時不只是外殼淡金的全面更新外!就連眼影全新質地「鉻光色」低調都不失綿密的光澤感,質地也比以往更濕潤服貼肌膚,一種濕感全新眼彩你直接看試色就很能見真章,這次LUNASOL更是在各種色塊大地色基礎下,多了更多跳色來增添時尚感,其中,自日本發表以來,目前詢問度最高的眼影盤就屬高度還原2007淨采的07如紅茶紅感的駝色更有時尚深邃氣息外,09更具知性女人氣息的深邃酒紅更有一種時尚個性的都會感。

這次LUNASOL強調「永續性」的永恆色彩感,整體以時尚別緻,同時時髦的風格,並加入對自然環境的意識,打造一個積極性的、創造純粹美麗事物,憧憬復古時代的季節。 色彩上可以看見以基本色(大地和綠色)為中心,再以紅色這類重點色去當襯托的配色,所強調的 妝感則是乾淨、有光澤的底妝,以簡約去達到平衡美感。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-08-10 下午6.10.07

早!!!還原度極高,but值得吃嗎?真心話實際消費心得來了

有招牌的蟹膏沙拉就讓人感動想哭!超完整全價目包含日本價格比較直接附給你啦!繼SOGO的金澤美味壽司後,這兩天最受注目的就是幾乎台灣人去日本都絕對必吃的美登利壽司,在非常時期不能飛日本之際,也開幕了,雖然我看不是很懂台灣一直標榜它們不是迴轉壽司的意義在哪?確實台灣店的型態不是迴轉壽司,但過分強調總覺得好像有點瞧不起迴轉壽司的感覺?哈~但美登利在涉谷也自己有迴轉壽司,而且我也去吃過也寫過,品質也很好,CP值也很高,服務人員也很親切很推薦的一家,但後來在新橋以及赤坂店吃過梅丘美登利後,覺得品質更好,價格也很實在,現點師傅現捏現做也更是新鮮,台灣店則是這樣的型態。

目前台灣店開幕是以每天早上10點開始登記姓名電話,然後就會入電腦系統,發送一個簡訊給你,會有你的號碼,你可以隨時關注號碼狀態,系統跟麗晶的甜點店餐廳概念有點像,但估計的時間可以說不是很準,有時候會忽然跳好跳超快的,建議不要走太遠,因為到號後只能保留10分鐘很緊張!入座後有完整的MENU,但點餐同樣透過iPad,然後現點現做這樣,食材強調每日都是日本豐洲直送,所以跟日本同樣的菜色,台灣平均是貴3成左右,就端看個人能不能接受。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-08-04 下午6.37.52

早!!!年度重磅回歸!玫瑰新口味絕對必吃嘴巴都是玫瑰香氣~很欠親!!!

就是今天!不只台北、台中也會有!!!年度最划算的100有找還買1球茶香冰淇淋就送1顆馬卡龍隨你挑口味~快揪朋友一起吃!買2球更便宜,還送2顆馬卡龍(就可以插成米奇耳朵拍照啦),你買10球就送你10顆馬卡龍超級無敵賺的依此類推!一年就吃這次~今天開始限量7天不只台北新光A8的1樓門口就吃得到,緊接著台中新光中港店1樓也有,超級划算的平常捨不得買捨不得吃的馬卡龍,夏天熱的要死,吃冰直接送,一球就送1顆、2球就送2顆以此類推,而且我跟你說,,TWG Tea的茶香馬卡龍真的是繼Ladurée撤出台灣後,我覺得全台灣最好吃的茶香馬卡龍了,單吃就好吃,但我教你把其搗碎配著冰淇淋吃~更好吃!!!

而且沒在跟你老梗~這次全新推出限定「玫瑰芬香茶味冰淇淋」真的很欠吃~濃濃牛奶的玫瑰香氣,佐大吉嶺黑茶帶香草香,吃完整個口腔都是玫瑰味馬上可以跟身邊的人分享一下(我沒有說是親一下還是吃一口喔~自己想像哈哈哈),還有每日超限量的「台灣阿里山嚴選茶味冰淇淋」適合大人味、不喜甜,同時很有台灣地特色;不能飛法國,有夠法的全新限量法式香料配方「焦糖奶油紅茶味冰淇淋」讓你可以想念一下法國(我都還沒去過法國說~法國好玩嗎?),除了3款年度全新必吃的限量新口味外,經典不敗連茶都好喝的明星招牌粉色「1837黑茶味冰淇淋」有著獨特的黑茶、漿果、茴香的香氣,最適合入門以及嚐鮮比較不會失誤。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-08-07 下午11.28.51

早!!!這兩天最火紅就Xpark開幕了很可以去吹冷氣看水母!

不用飛日本~4歲以下都不用錢!跟了風很孝順的我帶了我媽去!153張照片最新Xpark水族館一次看!是蠻推薦全家人,甚至是帶小孩去吹冷氣、看看魚、水母、海豹、企鵝、鯊魚之類的...位址就在華泰、新光影城旁,所以要去那邊耗個一天都沒關係,但請注意!Xpark這兩天剛開,你一定要先上網訂到票才能入場~基本上這幾天現場都沒有開放售票,因為網路訂票都訂完了,你沒先訂票直接去會撲空唷!

坐機捷或是開車都還ok,停車場周邊非常大,不用太怕沒地方停車,Xpark目前每天從10點開始分兩個小時坡段入場,但基本上進去沒有限你時間,也就是說10點進場,你要待到晚上關門也都可以,但比較麻煩是,雖然你買好票了,但場次人非常多,雖然一定進的了場,但進場要刷訂票條碼、量體溫等,約莫也是要排30-40分鐘才能入場,這樣說好了,假如你是12點場,就是12點才能進場,你如果沒在12點前先去排,依序入場到你時可能也會12:30了,如果你提早11:30去排,你12:00基本上也能入場,但也是要排半小時左右,就看你是要先排或是後排,而進場規定要戴口罩量體溫,我們是在人比較少、社交安全距離下的地方,我媽才脫下口罩幫她拍幾張紀念的照片這樣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

202084_200807_2

早!!!完全不會過甜的巧克力咖啡千層回歸!6吋真的很剛好~

雖然這裏94%都是女性!但今天是父親節別忘了跟父親、老公說聲父親節快樂唷!是說~有人爸爸也跟我爸一樣嗎?比起現金,他更愛我買禮物給他(但我媽就比較愛現金!哈~是男人女人的差別嗎?我不懂),我爸他現在退休後就爬山、跑步、運動比較多,我一直想說我這輩子現在買衣服給他就買他心目中的名牌adidas或NIKE給他就好,我其實常常經過專櫃,就算沒有什麼節日,有看到也會買幾件衣服給他,結果你說說,他46年次,前陣子透過我媽跟我說:他現在不喜歡adidas和NIKE,我心裡一涼~想說該部會被他認識BURBERRY、LV、HERMES了吧?結果他跟我媽說:他想要穿UA...under什麼的那個。

我真的是聽完心中那緊張的大石放下了,還好只是Under Armour(哈哈哈哈,還好這樣),我就想說這不是很多人上健身房在穿的嗎?不知道我爸去哪看到?我媽說他登山、跑步那群朋友現在都改穿這,他覺得比較時髦,哈哈哈哈,我爸爸界的時髦這樣,我就趁父親節買了兩件Under Armour什麼涼感的POLO衫給他。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-08-03 下午6.21.09

早!!!不要嫌無聊~看試色給個機會!!!唇彩粉的很知性好看

THREE來台7年四色眼影盤首度重大革新!首度~以10種植物油、植萃成分將4格包括霜狀、晶鑽、霧、珠光不同質地,以更好疊擦,同時更自然,完全沒粉感,也不易暈染積線的宛如眼神輪廓自然立體陰影的「凝霜」質地呈現!你們去看那試色就能感覺到色澤很乾淨、很親膚,完全不會飛粉,同時更自然的呈現,質地碰到雙眸如自然般融化的服貼於眼神之中,一種自然、從容同時洗練的簡單卻又不失自信的眼神,就算不用搭配刷具,用手指,透過指腹餘溫,都能自然的溶於眼神中,形成簡單俐落的隨性眼影。

再者,於2018年一次推出18色,完全對比色的謎霧光VS.輕潤光唇膏全新6色,同色號名,但不同質地就有不同色彩呈現,獨特帶莫蘭迪灰色調,讓唇彩也能更顯得自信自然也不失透明感,無論是水潤粉嫩的輕潤光,又或者是飽和卻不失透明感的謎霧光,就是兩種質地,在同一系列下,你能有不同的色調選擇,我色輕潤光唇膏的10號和11號顏色你一看就是覺得真的好看!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-08-01 下午12.46.57

早!!!好久沒露臉了再幾週就要35歲了素顏還ok吧!!!

真的是我近期被一堆人誇皮膚最巔峰好的狀態!!!臉越爛擦起來反而更有感(痛哭!!!)免費的試用包你們先去換用看看就知道了~蝦皮一包試用包要賣300左右有夠扯!先去換再說~我真的發誓我沒騙人,我平常跑美妝精品還有消費為主,我跟你說,美妝精品的人看到你第一句話永遠都是:你變瘦了!好像萬年不敗的超客套的話(但聽了還是很爽!!!)只有百貨消費線講話有夠直接的還會直接說:你最近是不是胖了?你最近皮膚怎了?(到底會不會聊天!!!)但我真的是要呼叫忠孝SOGO的員工,那天我去採訪那幾個女孩兒看到我一直誇我最近皮膚也太好了問我最近在用啥(我沒化妝唷!)我真的發誓我就回她們:就是你們號稱美妝天后宮但沒有的:HR赫蓮娜,哈哈哈哈,她們瞬間臉歪掉~沒辦法,我以前皮膚差的時候他們也沒在跟你客氣的直接說我皮膚變差耶!!!

我跟你說,HR赫蓮娜黑繃帶乳霜我寫三次了吧?真的好貴,但貴的好值得,擦起來真的太有感,有一種就像在你肌膚作用的感覺,重點是,你的臉越爛效果越明顯!!!明顯地老化、紋路,甚至是痘疤、粗糙等,擦起來就真的很有感覺的很強力的修護;但我後來有點納悶是,但當我皮膚如果已經修護到一定程度了,那我還一直擦黑繃帶不是很浪費嗎?櫃姐跟我說這時候就要換白繃帶修護乳霜當日常保養,除了穩定、維持、預防,同時同步修護外,還能舒緩肌膚的敏感不適,更是針對比較容易敏感的肌膚所做的修護乳霜!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-08-03 下午4.08.35

早!!!蘭蔻今年最美精品級皮革燙金情話唇膏實品首度現身!!!

全新274乳霜質地是重點!!!這完全超越蘭蔻自己品牌的框架了!!!單是這次那皮革的觸感就很讓人高潮,精選蘭蔻目前最受歡迎的包括被媒體譽為人間最美奶茶色274、能校正泛黃同時顯白的胡蘿蔔色196,以及性感小櫻桃色的525,就只有3色而已!沒在跟你只是舊色換包裝而已~而是以經典《絕對完美唇膏》的潤澤乳霜質地呈現,你看試色就能感覺到更豐潤,同時也飽和的色彩,3款唇膏皮革上都有不同的3款法式浪漫燙金情話,再由由法國工匠縫製的皮革管身,精品級的唇膏設計,但完全沒有漲價!

不得不說,在唇彩的研發上,蘭蔻這幾年也是很用力,繼天鵝絨後,這次又以全新精品級皮革車縫的唇膏,加上燙金的法式浪漫情話,在觸感、視覺感,以及心靈上都有豐富的感受,唇彩顏色更是一次結合人氣三色,但很有誠意的以全新乳霜質地呈現,試色的色澤上也更豐潤、豐厚,同時飽和,雖然是熟悉的3款人氣色,但以全新不同的質地呈現,再加上精緻的皮革燙金設計,於視覺、觸覺、感覺、甚至是妝感上都有全然不同的實現。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020616_200803_31

早!!!實品現身!這次不是飲料~是香氛蠟燭!!!

怕胖的看過來!這聞了不會變胖!!!哈~台灣手搖飲界首度~迷客夏不務正業的將手搖品牌下最受歡迎的4款飲料,包括「伯爵紅茶拿鐵」「草莓庫莉鮮奶」「柳丁綠茶」「出雲抹茶鮮奶」等,結合台灣原創香氛品牌Eye Candle首度推出香氛蠟燭禮盒!!!

之前肯德基也推出過炸雞蠟燭、麥當勞也推出漢堡味道的蠟燭,但只有在國外賣,台灣沒有販售,但單是味道用想像都有點難以理解,這次迷客夏自6月發布將推出香氛蠟燭後,終於,實品現身~善禮盒包裝就很文青可愛,拆開來一共4顆香氛蠟燭,都有著4款人氣飲料的經典牛奶色調,從最經典,幾乎每個人都喝過的茶香牛奶的「伯爵紅茶拿鐵」,再到甜美少女香氣的「草莓庫莉鮮奶」,以及清爽爽口的「柳丁綠茶」,以及很具日式氣息的「出雲抹茶鮮奶」等...都是迷客夏本身4款超人氣的飲料轉換為香氛蠟燭。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__5496861

早!!!真的是被鐵板燒耽誤的炒飯店(誤!!!)哈

今天中午就叫外送!!!CP值超高的松露炒飯VS.櫻花蝦炒飯!我真的太晚發現一直我滑到外送app竟然有!!!這夏慕尼櫻花蝦還有松露鐵板炒飯真的超可以耶!!!而且價格很實在(連我妹都都跟我說:你現在才知道?)我跟你說,別看它一碗好像一份,連我一個人吃都覺得一盒快吃不完的超級飽!一盒比較適合兩個人分來吃,重點是你看影片那鐵板炒飯炒過後粒粒分明的清爽感,加上我第一次吃到整份櫻花蝦炒飯不只是有櫻花蝦,還有滿滿的蝦卵(就是很多人很愛的蝦卵握壽司、蝦卵手捲的蝦卵!!!)一口口吃起來很有一種bobobo的口感真的很好吃耶!!!

-

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-07-27 下午4.45.50

早!!!濟南店免排隊週日也有開很可以衝!!!還出了新的愛恨椒芝麵!!!

真的是回台大想不到吃啥都還是會來吃這米其林推薦,那個同樣爆碗又一大片有夠划算幾乎根本沒翅又好好吃CP值太高的雙月鱸魚湯、鱸魚麵只有濟南店限定!!!誒誒...想到鱸魚我就想到三年前我住院時無論是我隔壁的病友、護理師、我媽都一直要我吃鱸魚(還有牛肉啦!因為一直化療他們老人家說要補血),我當時都不知道為什麼要吃鱸魚,反正就是吃就對~後來我才知道原來像是很多生病的人,或是剛生完小孩的孕婦等都會吃鱸魚是因為鱸魚營養,好被身體吸收,補身體比較好,就想說趁前陣子回台大診時,特別繞去濟南店才有賣的鱸魚湯吃吃,那個價錢真的CP值太高,重點是一個人就能吃,一晚就有一大片鱸魚,而且幾乎完全去翅的有夠方便吃!

無論是那帶酒香氣的「元氣鱸魚湯」真的有夠鮮甜好喝,又或者是想要吃飽一點的就可以來一碗「蛤蠣鱸魚台東紅藜麵」,不然就是直接「清蒸鱸魚」,這真的開在台大醫院旁邊有夠合適的,不論你是看完病、剛出院,或是要去探望病人,甚至是像我之前住院每天最大的休閒都是在跟我媽想今天要吃什麼,然後他再去買(因為我化療後血球很低身體很虛弱不能離開病房),這真的很營養,重點是還真的很好吃,很溫潤,整個湯底有夠鮮甜的,最重要的是...不用什麼排隊,也沒有什麼翅!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-07-31 下午2.18.16

早!!!吃鮑魚了!!!一碗特價188還可以停車3小時!!!無限量供應!!!

本日台灣美食最大新聞沒有之二!!!台北101年度最重量級餐廳創意功夫菜,在台灣近40年老饕內行人問你爸媽一定吃過的"上海鄉村"結合台灣在地文化特色,然後加了一點"辣",以及創新擺盤、創意料理,符合當代時流行,更是走好入門,不用一堆人才能吃一桌,兩三個人就能吃的親切價格,每道菜都讓你覺得好浮誇、好有創意、很好拍,重點是還蠻好吃,全新「THE上海」就是今天8/1正式於台北101 4F試營運開幕啦!!!開幕歡慶平常你都會覺得一份都要好幾千元才能吃到的鮑魚,特價一份只要188元!!!而且完全沒有限量~你想吃幾顆就點幾顆!重點是懂開車的人都會知道台北101只要消費188元憑他們APP就能停車3小時的有夠划算!!!

老饕老靈魂的應該都會知道濟南路、仁愛路上那開了快40年的「上海鄉村」可能小時候不小心有陪爸媽參加婚禮吃過,就好像新東南啊、吉品、驥園之類我都好愛喔,但每次都要找一堆人吃一桌才能吃朋友真的很難找!!!!這次全新的台北101 THE上海菜,就是結合近40年「上海鄉村」的老靈魂,但又以全新創意更時髦的年輕好拍又潮的菜色,重點是價格更親切,不需要再去找什麼4-10人以上湊一桌才能吃,2個人就能吃到精緻特色料理,單是那開幕只限量到9/15一顆才188元的鮑魚(照片你看到的是三份!!!一份就是這麼實在)真的是讓你吃到爽!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()