截圖 2020-07-31 下午2.18.16

早!!!吃鮑魚了!!!一碗特價188還可以停車3小時!!!無限量供應!!!

本日台灣美食最大新聞沒有之二!!!台北101年度最重量級餐廳創意功夫菜,在台灣近40年老饕內行人問你爸媽一定吃過的"上海鄉村"結合台灣在地文化特色,然後加了一點"辣",以及創新擺盤、創意料理,符合當代時流行,更是走好入門,不用一堆人才能吃一桌,兩三個人就能吃的親切價格,每道菜都讓你覺得好浮誇、好有創意、很好拍,重點是還蠻好吃,全新「THE上海」就是今天8/1正式於台北101 4F試營運開幕啦!!!開幕歡慶平常你都會覺得一份都要好幾千元才能吃到的鮑魚,特價一份只要188元!!!而且完全沒有限量~你想吃幾顆就點幾顆!重點是懂開車的人都會知道台北101只要消費188元憑他們APP就能停車3小時的有夠划算!!!

老饕老靈魂的應該都會知道濟南路、仁愛路上那開了快40年的「上海鄉村」可能小時候不小心有陪爸媽參加婚禮吃過,就好像新東南啊、吉品、驥園之類我都好愛喔,但每次都要找一堆人吃一桌才能吃朋友真的很難找!!!!這次全新的台北101 THE上海菜,就是結合近40年「上海鄉村」的老靈魂,但又以全新創意更時髦的年輕好拍又潮的菜色,重點是價格更親切,不需要再去找什麼4-10人以上湊一桌才能吃,2個人就能吃到精緻特色料理,單是那開幕只限量到9/15一顆才188元的鮑魚(照片你看到的是三份!!!一份就是這麼實在)真的是讓你吃到爽!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()