截圖 2020-07-27 下午4.45.50

早!!!濟南店免排隊週日也有開很可以衝!!!還出了新的愛恨椒芝麵!!!

真的是回台大想不到吃啥都還是會來吃這米其林推薦,那個同樣爆碗又一大片有夠划算幾乎根本沒翅又好好吃CP值太高的雙月鱸魚湯、鱸魚麵只有濟南店限定!!!誒誒...想到鱸魚我就想到三年前我住院時無論是我隔壁的病友、護理師、我媽都一直要我吃鱸魚(還有牛肉啦!因為一直化療他們老人家說要補血),我當時都不知道為什麼要吃鱸魚,反正就是吃就對~後來我才知道原來像是很多生病的人,或是剛生完小孩的孕婦等都會吃鱸魚是因為鱸魚營養,好被身體吸收,補身體比較好,就想說趁前陣子回台大診時,特別繞去濟南店才有賣的鱸魚湯吃吃,那個價錢真的CP值太高,重點是一個人就能吃,一晚就有一大片鱸魚,而且幾乎完全去翅的有夠方便吃!

無論是那帶酒香氣的「元氣鱸魚湯」真的有夠鮮甜好喝,又或者是想要吃飽一點的就可以來一碗「蛤蠣鱸魚台東紅藜麵」,不然就是直接「清蒸鱸魚」,這真的開在台大醫院旁邊有夠合適的,不論你是看完病、剛出院,或是要去探望病人,甚至是像我之前住院每天最大的休閒都是在跟我媽想今天要吃什麼,然後他再去買(因為我化療後血球很低身體很虛弱不能離開病房),這真的很營養,重點是還真的很好吃,很溫潤,整個湯底有夠鮮甜的,最重要的是...不用什麼排隊,也沒有什麼翅!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()