2020616_200803_31

早!!!實品現身!這次不是飲料~是香氛蠟燭!!!

怕胖的看過來!這聞了不會變胖!!!哈~台灣手搖飲界首度~迷客夏不務正業的將手搖品牌下最受歡迎的4款飲料,包括「伯爵紅茶拿鐵」「草莓庫莉鮮奶」「柳丁綠茶」「出雲抹茶鮮奶」等,結合台灣原創香氛品牌Eye Candle首度推出香氛蠟燭禮盒!!!

之前肯德基也推出過炸雞蠟燭、麥當勞也推出漢堡味道的蠟燭,但只有在國外賣,台灣沒有販售,但單是味道用想像都有點難以理解,這次迷客夏自6月發布將推出香氛蠟燭後,終於,實品現身~善禮盒包裝就很文青可愛,拆開來一共4顆香氛蠟燭,都有著4款人氣飲料的經典牛奶色調,從最經典,幾乎每個人都喝過的茶香牛奶的「伯爵紅茶拿鐵」,再到甜美少女香氣的「草莓庫莉鮮奶」,以及清爽爽口的「柳丁綠茶」,以及很具日式氣息的「出雲抹茶鮮奶」等...都是迷客夏本身4款超人氣的飲料轉換為香氛蠟燭。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()