截圖 2020-08-03 下午4.08.35

早!!!蘭蔻今年最美精品級皮革燙金情話唇膏實品首度現身!!!

全新274乳霜質地是重點!!!這完全超越蘭蔻自己品牌的框架了!!!單是這次那皮革的觸感就很讓人高潮,精選蘭蔻目前最受歡迎的包括被媒體譽為人間最美奶茶色274、能校正泛黃同時顯白的胡蘿蔔色196,以及性感小櫻桃色的525,就只有3色而已!沒在跟你只是舊色換包裝而已~而是以經典《絕對完美唇膏》的潤澤乳霜質地呈現,你看試色就能感覺到更豐潤,同時也飽和的色彩,3款唇膏皮革上都有不同的3款法式浪漫燙金情話,再由由法國工匠縫製的皮革管身,精品級的唇膏設計,但完全沒有漲價!

不得不說,在唇彩的研發上,蘭蔻這幾年也是很用力,繼天鵝絨後,這次又以全新精品級皮革車縫的唇膏,加上燙金的法式浪漫情話,在觸感、視覺感,以及心靈上都有豐富的感受,唇彩顏色更是一次結合人氣三色,但很有誠意的以全新乳霜質地呈現,試色的色澤上也更豐潤、豐厚,同時飽和,雖然是熟悉的3款人氣色,但以全新不同的質地呈現,再加上精緻的皮革燙金設計,於視覺、觸覺、感覺、甚至是妝感上都有全然不同的實現。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()