截圖 2020-08-01 下午12.46.57

早!!!好久沒露臉了再幾週就要35歲了素顏還ok吧!!!

真的是我近期被一堆人誇皮膚最巔峰好的狀態!!!臉越爛擦起來反而更有感(痛哭!!!)免費的試用包你們先去換用看看就知道了~蝦皮一包試用包要賣300左右有夠扯!先去換再說~我真的發誓我沒騙人,我平常跑美妝精品還有消費為主,我跟你說,美妝精品的人看到你第一句話永遠都是:你變瘦了!好像萬年不敗的超客套的話(但聽了還是很爽!!!)只有百貨消費線講話有夠直接的還會直接說:你最近是不是胖了?你最近皮膚怎了?(到底會不會聊天!!!)但我真的是要呼叫忠孝SOGO的員工,那天我去採訪那幾個女孩兒看到我一直誇我最近皮膚也太好了問我最近在用啥(我沒化妝唷!)我真的發誓我就回她們:就是你們號稱美妝天后宮但沒有的:HR赫蓮娜,哈哈哈哈,她們瞬間臉歪掉~沒辦法,我以前皮膚差的時候他們也沒在跟你客氣的直接說我皮膚變差耶!!!

我跟你說,HR赫蓮娜黑繃帶乳霜我寫三次了吧?真的好貴,但貴的好值得,擦起來真的太有感,有一種就像在你肌膚作用的感覺,重點是,你的臉越爛效果越明顯!!!明顯地老化、紋路,甚至是痘疤、粗糙等,擦起來就真的很有感覺的很強力的修護;但我後來有點納悶是,但當我皮膚如果已經修護到一定程度了,那我還一直擦黑繃帶不是很浪費嗎?櫃姐跟我說這時候就要換白繃帶修護乳霜當日常保養,除了穩定、維持、預防,同時同步修護外,還能舒緩肌膚的敏感不適,更是針對比較容易敏感的肌膚所做的修護乳霜!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()