截圖 2020-08-03 下午6.21.09

早!!!不要嫌無聊~看試色給個機會!!!唇彩粉的很知性好看

THREE來台7年四色眼影盤首度重大革新!首度~以10種植物油、植萃成分將4格包括霜狀、晶鑽、霧、珠光不同質地,以更好疊擦,同時更自然,完全沒粉感,也不易暈染積線的宛如眼神輪廓自然立體陰影的「凝霜」質地呈現!你們去看那試色就能感覺到色澤很乾淨、很親膚,完全不會飛粉,同時更自然的呈現,質地碰到雙眸如自然般融化的服貼於眼神之中,一種自然、從容同時洗練的簡單卻又不失自信的眼神,就算不用搭配刷具,用手指,透過指腹餘溫,都能自然的溶於眼神中,形成簡單俐落的隨性眼影。

再者,於2018年一次推出18色,完全對比色的謎霧光VS.輕潤光唇膏全新6色,同色號名,但不同質地就有不同色彩呈現,獨特帶莫蘭迪灰色調,讓唇彩也能更顯得自信自然也不失透明感,無論是水潤粉嫩的輕潤光,又或者是飽和卻不失透明感的謎霧光,就是兩種質地,在同一系列下,你能有不同的色調選擇,我色輕潤光唇膏的10號和11號顏色你一看就是覺得真的好看!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()