202084_200807_2

早!!!完全不會過甜的巧克力咖啡千層回歸!6吋真的很剛好~

雖然這裏94%都是女性!但今天是父親節別忘了跟父親、老公說聲父親節快樂唷!是說~有人爸爸也跟我爸一樣嗎?比起現金,他更愛我買禮物給他(但我媽就比較愛現金!哈~是男人女人的差別嗎?我不懂),我爸他現在退休後就爬山、跑步、運動比較多,我一直想說我這輩子現在買衣服給他就買他心目中的名牌adidas或NIKE給他就好,我其實常常經過專櫃,就算沒有什麼節日,有看到也會買幾件衣服給他,結果你說說,他46年次,前陣子透過我媽跟我說:他現在不喜歡adidas和NIKE,我心裡一涼~想說該部會被他認識BURBERRY、LV、HERMES了吧?結果他跟我媽說:他想要穿UA...under什麼的那個。

我真的是聽完心中那緊張的大石放下了,還好只是Under Armour(哈哈哈哈,還好這樣),我就想說這不是很多人上健身房在穿的嗎?不知道我爸去哪看到?我媽說他登山、跑步那群朋友現在都改穿這,他覺得比較時髦,哈哈哈哈,我爸爸界的時髦這樣,我就趁父親節買了兩件Under Armour什麼涼感的POLO衫給他。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()