截圖 2020-08-07 下午11.28.51

早!!!這兩天最火紅就Xpark開幕了很可以去吹冷氣看水母!

不用飛日本~4歲以下都不用錢!跟了風很孝順的我帶了我媽去!153張照片最新Xpark水族館一次看!是蠻推薦全家人,甚至是帶小孩去吹冷氣、看看魚、水母、海豹、企鵝、鯊魚之類的...位址就在華泰、新光影城旁,所以要去那邊耗個一天都沒關係,但請注意!Xpark這兩天剛開,你一定要先上網訂到票才能入場~基本上這幾天現場都沒有開放售票,因為網路訂票都訂完了,你沒先訂票直接去會撲空唷!

坐機捷或是開車都還ok,停車場周邊非常大,不用太怕沒地方停車,Xpark目前每天從10點開始分兩個小時坡段入場,但基本上進去沒有限你時間,也就是說10點進場,你要待到晚上關門也都可以,但比較麻煩是,雖然你買好票了,但場次人非常多,雖然一定進的了場,但進場要刷訂票條碼、量體溫等,約莫也是要排30-40分鐘才能入場,這樣說好了,假如你是12點場,就是12點才能進場,你如果沒在12點前先去排,依序入場到你時可能也會12:30了,如果你提早11:30去排,你12:00基本上也能入場,但也是要排半小時左右,就看你是要先排或是後排,而進場規定要戴口罩量體溫,我們是在人比較少、社交安全距離下的地方,我媽才脫下口罩幫她拍幾張紀念的照片這樣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()