截圖 2020-08-04 下午6.37.52

早!!!年度重磅回歸!玫瑰新口味絕對必吃嘴巴都是玫瑰香氣~很欠親!!!

就是今天!不只台北、台中也會有!!!年度最划算的100有找還買1球茶香冰淇淋就送1顆馬卡龍隨你挑口味~快揪朋友一起吃!買2球更便宜,還送2顆馬卡龍(就可以插成米奇耳朵拍照啦),你買10球就送你10顆馬卡龍超級無敵賺的依此類推!一年就吃這次~今天開始限量7天不只台北新光A8的1樓門口就吃得到,緊接著台中新光中港店1樓也有,超級划算的平常捨不得買捨不得吃的馬卡龍,夏天熱的要死,吃冰直接送,一球就送1顆、2球就送2顆以此類推,而且我跟你說,,TWG Tea的茶香馬卡龍真的是繼Ladurée撤出台灣後,我覺得全台灣最好吃的茶香馬卡龍了,單吃就好吃,但我教你把其搗碎配著冰淇淋吃~更好吃!!!

而且沒在跟你老梗~這次全新推出限定「玫瑰芬香茶味冰淇淋」真的很欠吃~濃濃牛奶的玫瑰香氣,佐大吉嶺黑茶帶香草香,吃完整個口腔都是玫瑰味馬上可以跟身邊的人分享一下(我沒有說是親一下還是吃一口喔~自己想像哈哈哈),還有每日超限量的「台灣阿里山嚴選茶味冰淇淋」適合大人味、不喜甜,同時很有台灣地特色;不能飛法國,有夠法的全新限量法式香料配方「焦糖奶油紅茶味冰淇淋」讓你可以想念一下法國(我都還沒去過法國說~法國好玩嗎?),除了3款年度全新必吃的限量新口味外,經典不敗連茶都好喝的明星招牌粉色「1837黑茶味冰淇淋」有著獨特的黑茶、漿果、茴香的香氣,最適合入門以及嚐鮮比較不會失誤。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()