截圖 2020-08-10 下午6.10.07

早!!!還原度極高,but值得吃嗎?真心話實際消費心得來了

有招牌的蟹膏沙拉就讓人感動想哭!超完整全價目包含日本價格比較直接附給你啦!繼SOGO的金澤美味壽司後,這兩天最受注目的就是幾乎台灣人去日本都絕對必吃的美登利壽司,在非常時期不能飛日本之際,也開幕了,雖然我看不是很懂台灣一直標榜它們不是迴轉壽司的意義在哪?確實台灣店的型態不是迴轉壽司,但過分強調總覺得好像有點瞧不起迴轉壽司的感覺?哈~但美登利在涉谷也自己有迴轉壽司,而且我也去吃過也寫過,品質也很好,CP值也很高,服務人員也很親切很推薦的一家,但後來在新橋以及赤坂店吃過梅丘美登利後,覺得品質更好,價格也很實在,現點師傅現捏現做也更是新鮮,台灣店則是這樣的型態。

目前台灣店開幕是以每天早上10點開始登記姓名電話,然後就會入電腦系統,發送一個簡訊給你,會有你的號碼,你可以隨時關注號碼狀態,系統跟麗晶的甜點店餐廳概念有點像,但估計的時間可以說不是很準,有時候會忽然跳好跳超快的,建議不要走太遠,因為到號後只能保留10分鐘很緊張!入座後有完整的MENU,但點餐同樣透過iPad,然後現點現做這樣,食材強調每日都是日本豐洲直送,所以跟日本同樣的菜色,台灣平均是貴3成左右,就端看個人能不能接受。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()