截圖 2020-08-08 下午2.33.44

早!!!質地更服貼眼影、磁扣唇膏大更新!!!

睽違14年!2007年當時一整個爆紅的LUNASOL淨采系列全新復刻同時不只是外殼淡金的全面更新外!就連眼影全新質地「鉻光色」低調都不失綿密的光澤感,質地也比以往更濕潤服貼肌膚,一種濕感全新眼彩你直接看試色就很能見真章,這次LUNASOL更是在各種色塊大地色基礎下,多了更多跳色來增添時尚感,其中,自日本發表以來,目前詢問度最高的眼影盤就屬高度還原2007淨采的07如紅茶紅感的駝色更有時尚深邃氣息外,09更具知性女人氣息的深邃酒紅更有一種時尚個性的都會感。

這次LUNASOL強調「永續性」的永恆色彩感,整體以時尚別緻,同時時髦的風格,並加入對自然環境的意識,打造一個積極性的、創造純粹美麗事物,憧憬復古時代的季節。 色彩上可以看見以基本色(大地和綠色)為中心,再以紅色這類重點色去當襯托的配色,所強調的 妝感則是乾淨、有光澤的底妝,以簡約去達到平衡美感。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()