截圖 2020-08-12 下午7.03.57

早!!!我整套拿來送一個很幫忙我的好友+親手寫卡片是不是很有心!!!哈

最近有一個很幫忙我的朋友,她真的感覺什麼都不缺,我又想好好謝謝她,實在不知道要送她什麼禮物,後來才得知她也住過,而且之前很常住香港的「奕居」飯店,現在我們都不能出國,又很想念出國的時期,我後來乾脆把整組奕居都在用的bamford送她當謝禮了!讓我們可以回味之前出國玩的時光!我是真的很認真手寫感謝信給她!怎麼說~儘管現在LINE什麼都很方便打字,但有時候真的想要好好感謝一個人,都覺得還是要好好寫張卡片或是感謝信會比較真誠,就是一種手寫的溫度!不要看它包裝簡單,精油味道真的超療癒讓人秒睡!有blog為證的我2015年就寫過去住涵碧樓還帶去泡~結果現在一堆人在問我褪黑激素有沒有用?

總是跟我一樣煩惱怎麼睡得著、睡得好的來看~而且這味道真的療癒到你當過夜秘密武器使用,真的會讓人很想跟你生孩子!哈哈哈~蠟燭燒了那蠟油也可用來滴身體當保養油(不是在跟你講色情的)最浮誇就那宛如樹枝的擴香!連我去年去香港住曾被評選「香港第一名酒店:奕居」都是指定備品,早在2015年被1010引進台灣我就一整個愛用到現在,因為我就是一直都在找尋各種可以讓我更好入眠的辦法以及精油香氣,只要任何有關助眠、療癒、放鬆的,我真的都很愛嘗試,像這根枕頭噴霧我也用好幾年了!不要看它包裝簡單,其聞起來的精油真的療癒到完全讓人有夠放鬆甚至是可以秒睡吧!比起NEOM是將複方精油調調合的很完美舒適,bamford則是更致力於植萃精油的鑽研,所以你如果更喜歡純粹的植萃精油,bamford會相當適合你,看起來很無聊的綠色,就一個大大的b,但那甯靜或者是晨煥讓人放鬆療癒的香氣,一聞你真的就會秒中。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()