o5ca5e31cba314ebd2985fd5870c8ff8b_56074697_200810

早!!!終於全台到貨!!!限時3天快閃活動!

YSL櫃上官網同步買大送小~迷你氣墊免費送先換再說!搶先全球上市前快搶一波!!

已實測刮不爛快去專櫃刮刮看!!!!連我YSL精品的Sales我給他看他都直呼好想要,還在那邊嚷嚷太便宜了好好笑~千呼萬喚!2020下半年完全就是YSL精品神轉移,而且不是再跟你只換包裝而已,上市4年來首度推出精品級!限量!豪規版,內外都大升級,就是你現在走進YSL精品都永遠不敗不退流行的「Chain Wallet」首度完全移植到美妝上!經典的馬特拉斯V型凸紋皮革設計更是聖羅蘭先生高級訂製工坊的設計,自推出以來就引起山形紋的的精品時尚潮流,更是一直都能在YSL精品設計中時常看到的永遠不敗經典,這次直接完全應用在美妝身上,讓美妝不是只是美妝,更是精品級的延伸,而且那皮革真的是軟的、是彈的,你可以去壓壓看!~重點是完全不用擔心受傷!而且價格就很正常不會嚇死你~因應美妝使用者需求,整個全新的YSL奢華氣墊更是有夠耐用的!有照片為證鑰匙用力刮都刮不爛!但不能用美工刀啦!真的會破~你包包裡面尖銳物只會有鑰匙吧!沒有人包包會放沒收好的美工刀吧!哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()