截圖 2020-08-15 下午3.47.03

早!!!不用飛日本橫濱!台灣就吃得到百年老店崎陽軒現做的燒賣啦!

那個煎台你要看影片超療癒!那個芥末醬汁是靈魂完全免排隊!就在微風北車北二門!!!我前兩天回台大拿藥想說沒事去買來吃,竟然完全不用排隊太開心!這個我之前去日本橫濱坐摩天輪玩時有去吃,已經快7個月沒去日本了一整念念不忘到現在,台灣終於直接開店現做給你吃!完全很可以懷念日本的味道!直接買了帶走吃,火車吃、回家吃都很可以,但強烈建議現做盡快吃,那個皮薄餡滿,特別是那葫蘆醬汁,還有那有夠夠味涮嘴的芥末配一起吃好好吃喔!對了~烤飯糰超ok!小小一個烤得有夠香也不用怕吃不完太多!實在有夠想念走在日本川越排隊吃烤飯糰的美好回憶!

這個傳說中當時4000份鑽石公主號消失的燒賣,也是創立於1908年至今逾百年的經典老店,現在在台北車站一樓北二門口這就吃得到!比起日本價格是貴了些,但非常時期,能在台灣吃到一些原汁原味的日本食物,莫名也是覺得有些安慰,只希望一切趕快落幕,到時真的就是飛日本要把該吃的一次全都吃回來!管他是敘敘苑還是HARBS,還要去日本吃真的高CP值又好吃的美登利壽司!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()