截圖 2020-08-23 下午2.54.14

早!!!沒在跟你換1包~直接新品安瓶免費一罐少說可以用一週快去換!!!

這篇真的肌膚敏感又想要兼顧芳療的人必存!!!9年深刻體驗!舒緩同時兼顧芳療一次秒懂DARPHIN這品牌最出名的10款全效舒緩系列完整分析!真的有blog紀錄為證,9年前第一次用到DARPHIN全效舒緩精華液就記下"一用就好有感覺"的文章記錄,甚至後來陸續真的像是醫美、換季、肌膚敏感,甚至是我陸續用光的空空賞中,寫過N次、總會記錄到的全效舒緩精華液,首度推出更濃縮新鮮同時更穩定急救用的「全效舒緩濃縮修護精華」!強調更即時、同時也比較速效、讓肌膚也能夠更透亮感的自然發光也比本來的「全效舒緩精華液」更顯著直接一罐4ml免費兌換太划算一定要去換!

所以我乾脆一不做二不休的,直接把整個DARPHIN全效舒緩系列的全產品,從清潔、化妝水、精華、面霜、眼霜、防曬等...做完整的總整理,這樣之後方便自己作為回顧,也比較好讓人透過各個一句話簡評帶敘述的去了解自己肌膚需求,以及適不適合!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()