截圖 2020-05-27 下午8.14.37

早!!!網友沒騙我!哈~晶華牛肉麵清燉的真的比紅燒好吃!!!!

只到16號!!麗晶週慶CHANEL、HERMES等滿萬送千啊!!!!完整折扣DM都照給你了!這兩天都在忙麗晶週年慶搶禮券真是緊張死我!!!買香奈兒精品、HERMES等真的太划算,除了送餐券可以吃牛肉麵、自助餐外!滿50000送2500(無上限),還有銀行刷卡禮,聯邦賴點卡又2%回饋,還有送一堆東西外最重要的是還有送晶華酒店(台北晶英/晶泉丰旅/台南晶英)頂級商務房等三選一!

我真的忙到有夠累有夠餓只想犒賞自己上樓吃一碗牛肉麵!重點是網友沒騙我晶華酒店的牛肉麵清燉真的比紅燒好吃!!!好吃到我整碗湯都喝光光!一碗真的好貴,但人生可以吃個一次,重點是清燉的好無敵,牛肉超厚又嫩的晶華酒店azie廳冠軍牛肉麵真的是蠻可以嘗試一次看看!!!我覺得一個好吃的東西真的還是要守好自己的產品價值,雖然久仰晶華牛肉麵的大名,但以前我真的不太會去晶華,後來微風信義開了晶華冠軍牛肉麵坊(已關)我就有去吃過一次,當時口味更多,但我吃過一次經驗就真的是「好吃」的牛肉麵而已,沒有太多記憶點,我朋友跟我說一定要去晶華吃原本的才最道地,結果幾個月前我才人生第一次晶華酒店的紅燒牛肉麵,想說隨手發一下Instagram評價也是人生到現在第一次吃,真的蠻好吃的,但好貴,結果下面留言的一堆網友都說:你吃錯了,清燉的才好吃、清燉的更好吃!(好煩喔!牛肉麵我就是比較愛紅燒的,我真的有時候很怕清燉有一種牛肉「騷味」)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()