2020829_200902

早!!!就是明天!!!今年團購爆夯賣近3萬包的黑松露洋芋片買1送1還能無限試吃!!!!還有全新「黑松露爆米花」快呼叫松先生、松太太啊!味道一整個有夠松啊!

這週六日就衝新光A11免費試吃啊!!!千呼萬喚,總算、終於!!有發票為證我之前自己都花錢買來吃,我媽跟我妹都超愛但又捨不太得吃的新加坡Aroma Truffle黑松露洋芋片,歡慶全台第一家實體店面進駐新光A11,明天9/5和6號一連兩天推出來台史上最低價三種口味任選直接買一送一!!!這樣買下來真的便宜太多好入手,重點是真的也很好吃,就算之前只看官網覺得價格高,又沒吃過怕買到雷的話,現場都有像COSTCO那樣可以讓你試吃,你就去吃吧~喜歡再買!!!中部朋友也別擔心!10/12台中新光也要開~也會有買一送一!!!也可以免費試吃,完全沒偏心!

除了今年在台灣整個團購爆夯賣近3萬包的松露洋芋片外,千呼萬喚,還有全新的黑松露爆米花!!!除了原味,還有巧克力口味,那口感真的有夠紮實,味道又有夠濃的,全台目前也只有新光A11專櫃獨家首賣!!!就連中秋節快到了,有送禮需求的話,黑松露月餅也是新光A11現貨喜歡直接結帳就可以帶走完全不用預購,不用跑兩趟!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()