截圖 2020-08-31 下午4.52.06

早!!!一整個被我朋友跟日文家教老師燒到!!!

拉麵才190起加大還不用加價CP值無敵高!200有找~必加點豪華叉燒拼盤!太好吃太爽一整個超欠吃的隱家雞湯拉麵太夢幻了我還要再回去吃!我之前經過時想說好多人在排隊,看價目又覺得太便宜,想說可能不會太好吃,因為有點被我家附近很便宜的一些拉麵嚇到過,沒想到!就在我朋友前陣子忽然發了他去吃的照片,我還問他說:這好吃嗎?我之前經過看價格很便宜不知道好不好吃?他就跟我說:就是因為便宜,又好吃,所以才一堆人排!

我那天上日文家教時剛好聊到拉麵,連我的日文家教老師(他是研究生),都跟我大推說很好吃,但就是很多人要排隊!我就想說~好啊!那我要去吃...,我真的是起了一個大早,店家還沒開門人就到了!我的老天~這雞湯拉麵裡面還有許多洋蔥末熬製,必加點豪華叉燒拼盤,整碗拉麵滿盛到可以吃到可以吃到舒肥雞、舒肥豬、雞腿叉燒、舒肥雞腿等...價格卻跟一蘭拉麵差不多,但吃起來有夠豪爽的有夠好吃,太值了這!!!!真心大推

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()