截圖 2020-09-04 下午3.29.10

早!!!我買去送HERMES店員吃他們都大推的「焦糖脆脆」超必吃!!!!

這家戚風蛋糕好好吃啊!!!傳說中台北赤峰街最美的閣樓咖啡iki__shop!飲料雖然還好就正常,但整個環境舒服好拍,重點是他們家戚風蛋糕好好吃喔!!!首推照片的「焦糖脆脆」那個口感真的太時髦了,好好吃喔,好吃到我吃完那天剛好要去HERMES櫃上,我還外帶買去請專櫃人員吃,儘管上面奶油再外帶過程中有點融了、倒了,但他們吃完一直跟我說好好吃!我就說:沒騙你們吧!我怎會帶難吃的東西給你們吃!哈哈哈哈(但飲料就還好,蠻可愛的,也不是難喝,就正常,消暑的莓果飲!)

我只能說我這陣子開始努力在探索雙連、赤峰街、中山區這邊的美食後,真的猶如發現新大陸般,好多好厲害的甜點美食喔!雖然這家iki__shop應該很多人都不陌生,我當天中午剛開門去,整間店也只有我一個客人,但環境舒服、寬敞,也好拍,難怪被很多人封為「台北赤峰街最美的閣樓咖啡」。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()