截圖 2020-09-07 下午4.07.18

早!!!傻眼!台灣JO MALONE大降價啦最高降18%現省1600!!!

不能出國的有夠歡呼!快來看你平常在買的有沒有中獎!幾乎是你想到的香氛全52品項,來台11年每年JO MALONE基本上只有漲價的份,即日起首度大降價!沒在跟你客氣的一次就調降52個品項,平均最高降價18%,最多現省1500!!!!對於接下來週年慶百貨公司再配合滿千送百、銀行刷卡禮,甚至是相關滿額贈等,這些品項在台灣買基本上就跟免稅差不多啦!!!

可以說今年美妝圈大盛事,應該多少比較敏感的人也有留意到,就是本來由俊思集團代理的JO MALONE,於7月正式回歸雅詩蘭黛集團直營!其實原本的專櫃、服務人員,甚至是中文標上都沒有什麼影響,其實誒沒啥差,因為也不會說像之前laura mercier、PAUL&JOE、ALBION、ANNA SUI這種真的會撤出台灣買不到,結果再回歸,就單純的經營權轉移而已,所以我就一直覺得這不用特別寫出來,因為真的有點沒意義。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()