S__7168026

早!!!首度!!!30ml小黑瓶9折後再買1送1!極光水首推買1送100也是瘋狂!超越免稅店的極光水、小黑瓶巨無霸容量直接滿額贈特惠同步稀有現身!

認真史上最好買!天啊!!!小資超可以的首度~最入門小黑瓶30ml週年慶9折後再直接送你30ml!史上最狂45折入手經典小黑瓶,拜託這組你一定要搶!繼今年母親節後,蘭蔻完全沒讓人失望的在週年慶一整個把免稅又搬來台灣專櫃賣了!!!除了今年賣到翻,還是日本美妝綜合評價不分類NO.1大賞的極光水首度出了更實惠的霸容量直接再9折給你外,包括小黑瓶115ml霸容量週年慶限定再一次重出江湖!重點是比起母親節同樣直接再打9折現省720元外,直接就有滿額贈特惠,還能滿千送百,一整個又一次的超越免稅更便宜的超精算來了!

我跟你說,不用在那邊猜哪家百貨才有!全台LANCOME百貨專櫃都有!這次LANCOME週年慶重點就是記好口訣就是該百貨開打就衝「極光水」買1送100+「小黑瓶」限定航空115ml霸容量直接9折,然後滿千送百,直接滿額特惠送一堆給你!記得要配「極光水」買1送100ml再9折,可以說是「極光水」上市以來,全球最划算的特惠組!!!!那個50ml的小瓶子報復性旅行超好用,攜帶輕巧方便,而且你用完也可以拆正貨打開來把其倒進去裝滿,外出旅行過夜保養一整個有夠方便!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()