202092_200908

早!!!用完乳霜不要丟啊!!!直接換5ml還有300元抵用券快衝!!!

這次週慶就是一整個明星商品活膚霜大滿貫還更便宜啊!!!除了首度小資買15ml送10m外,買50ml送15ml也沒在少,重點是針對愛用者的超級大滿貫又來啦!!! ReVive一大特色就是沒在跟你限買多少正貨,所有的特惠組全都能累積滿額贈!而且憑百貨專櫃一樓乳霜正貨空瓶就能免費換5ml+300元抵用券快衝啊!!!沒乳霜空瓶的也有2ml可以換!!!

只有5天!這次ReVive週年慶太貼心~今天起到9/18全台台北、台中、台南、高雄7個ReVive專櫃只要憑任一百貨一樓專櫃乳霜正貨空瓶就能兌換我自2012年來寫了N次,一用就很有感覺,改善肌膚表面粗糙超有感,同時針對閉鎖性粉刺、痘痘都很有顯著撫平、鎮定效果的光采再生活膚霜5ml+ReVive 300元抵用卷,你真的摸得到肌膚的細嫩感的如同SK-II之於青春露這樣重要的地位,ReVive這次週年慶前完全不怕你試,而且就是要你試了喜歡再買!(好廢話吼,如果都不給人試,到底怎麼要人買啦~)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()