202092_200908

早!!!滿額送300+200再現折500!!!玫瑰花粹買400ml送200ml!!

破天荒超低門檻滿額贈特惠組全都可以累計!!!台北Best 2最佳咖啡ROFOUS直接請你喝~沒在追求什麼華麗,只想要給肌膚最純淨有機的Melvita週年慶5大重點攻略特惠來了!最新版「尤加利乾洗手」正貨直接滿額贈!而且我自2015年就有寫文章記錄,還紀錄過2篇算是我專櫃中在纖體塑身上使用起來最有感的「粉紅胡椒纖體系列」,除了推出新品「美體霜」外更是經典買2送2,之前作為贈品很快就搶購一空的「按摩杯」,還有現在網路爆紅的「一秒神收納包」,重點是,不只「玫瑰花粹」有400ml實惠大容量外,終於等到舒緩因為像是看電腦、看手機造成眼周肌膚不適的「矢車菊花粹」也終於推出實惠大容量版!多了玫瑰添加更療癒芬芳的「玫瑰摩洛哥堅果油」也在週年慶限定回歸!

還記得之前的「花水總整理」吧?有許多網友來問除了花粹還有什麼好用之類,說真的我2014年就紀錄過,雖然到現在也才7篇文章,但有記錄到幾乎都是大推,而且都是我自己之前單純自己寫開心、用完寫的心得而已,如果你有準備要去今年純淨有機Melvita的5大週年慶重點我已經幫你們翻過dm做好總整理,但謹記!今年首度特惠組全都可以累計滿額贈!拜託你先挑特惠組!才能特惠又特惠的再領滿額贈~而且滿額送300+200再現折500!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()