截圖 2020-09-17 下午9.49.43

早!!!年度午後紅茶最欠買!快去救奇奇蒂蒂出來!!!(有磁鐵會吸!!!) 

快衝你家樓下7-11啊~完全不用飛日本!!!年度限定的午後紅茶Disney玩偶來啦~今年又是找來超ㄎㄧㄤ超可愛的奇奇蒂蒂完全就是逼你兩組都要買、湊一對!因為我都已經覺得午後紅茶應該都老梗要變不出新把戲了,但我跟你說,你一定要兩組都買到才能感受到這次的驚喜!!!因為這次有做成磁鐵,兩隻奇奇蒂蒂面對面手掌靠在一起,會吸起來、甲你攬牢牢的有夠親密好可愛!重點是除了玩偶的布還是很好摸之外,這次設計的奇奇蒂蒂的帽子是彈力筋設計,可以拆下來交換戴之外,樹洞也是可以插下來換人坐的不在只是擺著可愛而已,還很好玩!!!

這次真的太可愛了!如果你只是買一組,只拿到一隻奇奇或蒂帝的話,真的感受不出那磁吸式的意外驚喜!雖然這次已經很貼心的多做了活動式的帽子、樹洞可拆、可互換的多變玩法設計增添趣味感了,但一直到我在拍照的時候,兩隻把他們擺在一起,才發現怎麼瞬間黏住!原來是首長有磁鐵啦~真的就是一靠近,瞬間正負相吸的兩個人雙手合十靠在一起有夠可愛,剛好臉也會靠在一起相當親密有趣,只能說,在連我都以為午後紅茶這樣的Disney玩偶都只剩老梗的同時,沒想到今年多了些小驚喜,重點是,不用飛日本,你家樓下7-11就買得到了!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()