2020_8.9.9_200917

早!!!一次全球完整9顆城市蠟燭全梭哈了!!!

千呼萬喚,終於不用飛世界各地~在台灣就能一次收齊diptyque完整9顆城市限定蠟燭,全台只有微風信義diptyque有賣,只賣到9/27的有夠超限時的超限量!今年不太能出國,就在台灣直接遊遍全世界!你真的不用一次飛全球9個城市了~這我之前發過,我也才收集到東京和巴黎的diptyque九款當地城市限定香氛蠟燭首度台灣一次開賣!!!9款完整味道介紹都幫你們整理好了!

diptyque最強的就蠟燭!從紐約、倫敦、柏林、邁阿密、比佛利、巴黎、東京、香港、上海完整9款,你都可以一次在微風信義diptqye一次聞齊、看齊、買齊!晚一點的話,一些熱門的真的會搶光!!!像是東京、巴黎、紐約、倫敦這種知名大城市真的很熱門,還不太能出國,完全可以靠diptyque這次的城市限定蠟燭感受、懷念、回憶一下那個城市的味道!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()