2020.9.9_200919_0

早!!!最低43折還記得我3年前終於能出國了大補貨就是IPSA!!!

幫你們收集了一堆資料!!!一篇幫你秒懂流金水有哪3大功效?哪4大肌膚適用?

有人也有覺得IPSA這每次特惠組送的化妝棉超好用的嗎?有夠大片、濕敷撕開也超好用!!!不能飛日本補貨也沒關係~最低43折!IPSA週年慶超重點流金水4大滿貫特惠全攻略,從新手小資入門買流金水9折買大送小還有一包50入濕敷超好用化妝棉;「流金水大容量」多了100ml不到台幣200,多的100ml平均1ml只要1.8元,比起正常版的1ml單價6.3元便宜太多絕對必買!!!日本超限定「流金水霓采限定瓶」特惠台灣最後週年慶補貨,這組單是之前母親節檔期空運來台就賣出了5棟台北101那麼高就知道有多搶手!還有一次購足大中小200ml、100ml、30ml三容量流金水的超級組!還有全17款IPSA超經典的「ME濕潤平衡液」隨你開心、隨你任選第二瓶全都43折!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()