2020_0.9.9_200912

早!XO干貝我真的無法!!!但原味好好吃的冠軍麵包蛋黃酥!

很好笑前陣子發了我好不容易吃到來台北,同時今年因為中秋節一整個超火紅的陳耀訓・麵包埠的麵包後,看留言的網友,還有我朋友還跟我說你吃錯了,吃什麼麵包啦,他們家蛋黃酥才好吃!哈哈哈,可能時臨中秋節,好多人走的好前面早早就把蛋黃酥訂好了,我就這樣瞬間收到兩盒剛好不同口味據說今年有夠夯,也是天天都有人在排隊,傳說中冠軍麵包做的蛋黃酥!好吃到我自己跟家人吃了幾顆後,還把半盒寄給我高雄的好友讓他吃吃看,他也一直直呼好好吃!

但我只能說...XO干貝口味有人愛嗎?哈哈哈哈,我真的超無法耶!我不是說不好吃,而是就真的完全不是我吃東西的習慣,有一種綠豆椪包肉、還是那種喜餅大餅的那種肉味,我真的不行、超不行的~哈,我吃了一口就給我媽了!一開始不小心太期待咬太大口,蛋黃都被我咬一半掉了!哈,太可怕了,就是一種芋頭做成鹹的我就會覺得很可怕的既視感!(或者就好像也有人就是超怕香菜你懂吧?)但如果你有在愛這種鹹餅的應該會很愛!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()