2020.9.9_200927_2

早!!!再吃還是好好吃!但不二坊只排我今年心目中第二名!哈

從HERMES Sales收到最正統的不二坊蛋黃酥!!!還是覺得蠻感人,本來想說今年來不及吃到、訂到彰化的不二坊蛋黃酥,心想時也吃蠻多次了,其實也沒關係,就發掘別家的就好,那天回店上拿一些週年慶預留的產品,Sales拿出不二坊蛋黃酥說要送我,還是覺得很驚喜,畢竟知道自己的消費級別也還不到可以拿中秋禮物,但前後說真的也是花了不少錢,有時候就是一個小心意,又是排隊名店,吃一個節慶喜氣,不用自己費心也是覺得感動!(雖然我送的中秋禮盒比這更大盒還更貴!哈~但我個人覺得也是更好吃啦!)

曾幾何時,蛋黃酥演變成中秋節一種超夯贈禮,這陣子中秋節將至,許多關於名店的紛擾新聞層出不窮,我寫這篇單純紀錄一下今年中秋還是有個不二坊陪伴,同時,前陣子看到新聞有嚇到這陣子好像很多人被詐騙之類,在這邊也是要小提醒小心網路上來路不明的網頁,前陣子我就是看到動態牆一直跳出一個「不二坊蛋黃酥」代購頁面,但我進去看網頁就是一頁式的,規格、價錢都跟我買的都不太一樣,也覺得好奇怪,跟我朋友討論,連我朋友都覺得怪怪的,本來想買,我都不太敢買,過沒多久就爆出是詐騙,想想也是蠻可怕。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()