截圖 2020-09-22 下午6.36.12

早!!!我自己吃了一盒又訂了10盒送人我今年NO.1文青蛋黃酥!!!

中秋節快樂啊大家~有對話訊息為證!全都是我自己真金白銀買的~上面灑的那個鹽岩點綴起來真的太完美太好吃了!!!而且很愛他的手寫「秋」樣,以及那種很文青式的牛皮紙盒包裝,綁著很有味道的棉麻繩,我就是要來公布我今年心目中第一名,全都我自己花錢買,8月中一開放訂購,我就先訂了一盒8月中就先吃過了,當時一整個好險沒信錯,因為當時一搶救事1+10盒,10盒是我中秋節要拿來送禮的,結果很好笑我自己連家人又留了2盒來吃!因為真的太好吃~的Mr.啃超級中秋限定的蛋黃酥!!!

很好笑我當時看到預告8/1開始預定蛋黃酥,我馬上把單子寫好,就是開啟訊息視窗,對後中原標準時間,時間一到就直接送出!就這樣順利被我訂到1+10盒一共11盒!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()