截圖 2020-10-07 下午3.29.33

早!!!台北台中都有!2020下半年最強手搖聯名來啦!!

完整兌換全攻略來啦!!!沒搶到寶可夢杯套沒關係!這個雙面小丸子帆布杯套必須有!本日台灣手搖飲界最重要新聞沒有之二!歡慶小丸子30週年~近期我個人真的很看好,在限動已經公開讚美過超多次,金鐘金曲都纏著大家不放~再湊一個金馬就三金到手的我從"大學生了沒"(好青春喔天啊)就開始看她一路長大~還發唱片!的主持人LULU文青手搖店「Coffee.Tea.Or」找來小丸子聯名合作打造台北中山店的小丸子主題咖啡茶飲店外,飲品更是首度換上了小丸子,小丸子他爸,友藏(小丸子他耶啦!)的標籤外,更推出一系列小丸子周邊加價購(隨便你買一杯飲品就可以加價!)~從我個人最大推的環保雙面帆布杯套、甚至是還有文青帆布包,真皮牛仔圍裙一整個質感超好也超可以!

還有兩款限定陶瓷馬克杯、3款金屬胸章、2色棒球帽、甚至是滿額直接送你整大張小丸子經典人物貼紙和胸章,讓你直接都可以裝飾在你的杯套、帆布包、圍裙上是不是有夠可愛!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()