截圖 2020-10-08 下午9.45.57

早!!!我人生摯愛的水蜜桃紅茶出全新2倍茶葉檸檬茶啦!!!

重點是蘋果紅茶要停產了?日本最新直擊準備喝爆它!先說!!!這是日本版紅茶花伝喔!不是在那邊跟你亂的台灣版!懂我的人都知道~我每次去日本一下飛機馬上投一瓶,在日本幾乎天天當水喝,甚至是上飛機前會在羽田機場出境大廳那台販賣機把零錢花光全都投完,然後回台灣打開行李,沒在跟你客氣的就是整箱行李箱的日本版紅茶花伝在我人生摯愛的水蜜桃紅茶後,除了蘋果紅茶、柳橙紅茶,2020最新力作:LEMONADE檸檬紅茶!!!!

重點是熟悉的你我都懂,改包裝啦~而且已確認過!相較過去細長的瓶身,這次改成胖胖瓶後,容量多了30ml,但價錢應該是沒有漲!因我朋友在日本超市買甚至是只要日幣83日圓,折合台幣大概也才22元左右而已,根本就是跟我之前在日本買舊版時差不多價錢啊的有夠佛心~

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()