2020.9.9_201009_0

早!!!全6款獨家香氛!歷來最美陶瓷雕花圓桶包裝!

快揪朋友來看喜歡的味道有沒有中獎!!!睽違5年!JO MALONE首度針對香氛蠟燭首度大改版!!!懂JO MALONE都知道,其有一系列的黑標香氛蠟燭,是只有香氛蠟燭限定,沒有推出過香水,早在2015年,我就一次記錄包括「綠番茄葉」「薰香溫火」「薰衣草與歐當歸」一共3款!偏偏前陣子這幾款陸域停產我真是有夠傻眼~因為這幾款是真的蠟燭限定,而適合居家香氛的味道,沒想到~迎來的就是你照片看到的JO MALONE首度最大改版!

以全新獨立的JO MALONE圓桶包裝,全面升級推出全新6款可以說是同樣香氛蠟燭限定,更是6款獨一無二的歷來最美陶瓷雕花!每一款擺在家裡一整個幫家裡環境加超多分的有夠美、有夠有質感!建聯香氛蠟燭也比過去足足多了50g之多,從瓶身、瓶蓋一整個完全都是純白陶瓷的雕花、草寫設計,6款不同的味道,6款也只有蠟燭才限定的味道,就是適合在室內空間裝飾同時縈繞的溫暖香氣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()