截圖 2020-10-13 下午12.56.31

早!!!已確認最好入手30ml都有!蠟燭也有燭蓋~

宛如藍色花瓣翩翩落下!可以說是歷來最美的JO MALONE藍風鈴~沒在跟你再在那邊always英國梨與小蒼蘭!可以說是JO MALONE年度唯一一次,只會針對「藍風鈴」這款歷久彌新,清新優雅,甚至是用來作為JO MALONE鞣香打底,再去搭配其他款香水最好用也最實用、百搭的一款!這次從香氛蠟燭、30ml香水、100ml香水都以超夢幻的藍色花瓣翩翩落下於瓶身然後渲染出全新限定!

之前我寫過一篇「從2011第1瓶開始到現在共16瓶JO MALONE白瓶香水摘要簡評」中提到:如果你都沒有用過JO MALONE,要從常態香氛去開始,而不是跟著風潮去搶限量,常態香氛之所以能常態、長賣,自然有它耐聞、好聞的道理,包括像是英國梨與小蒼蘭、黑莓與月桂葉、鼠尾草與海鹽等 ...我到現在都依然喜歡,因為能作為常態香,就是一直擺著賣的,固然有它的耐聞道理,而不是只是為了求一個出現當下catch你的眼光,然後用很特別,很有記憶點的香氛調配,來搶你當下的目光和嗅覺,但可能一翻兩瞪眼,很多人很喜歡,覺得很特別,但很多人一聞覺得很不行,甚至開始懷疑JO MALONE的香氛到底哪有這麼厲害?

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()