截圖 2020-10-12 下午8.40.50

早!!!今天是我媽生日!祝我媽生日快樂人生第1次帶全家(5大2小)好好吃飯

帳單我真心不敢看...但全家人能夠開心吃飯最重要!我爸吃完飯晚上還有夠三八的在那邊家裡LINE群組說:「不好意思,爸這輩子沒帶妳們吃那麼好的,地點這麼好的。 謝謝哥哥了,今氣氛完美。 祝媽 生日快樂。」

小時候家裡其實環境就普通、一般這樣,特別是我爸對吃東西也很不挑,家裡有人生日最期待就是去吃我家牛排或是可利亞(有人還知道可利亞嗎!這真的是我童年相當美好的一個回憶,奶油沾烤盤,中間煮火鍋這樣),品味、生活品質也是出社會後,從一個業務助理、業務、記者、編輯、公關、文案等然後一直打拼到現在,當然也是因為身體關係,離職後,就是一個freelancer。可能因為被醫院關在快半年的日子讓我更懂得活在當下,在自己能力範圍內去過生活,不然當你什麼都不能買、什麼都不能吃、失去自由的階段真的是最痛苦的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()