截圖 2020-10-17 下午6.55.30

早!!!101星巴克店員人超暖!人生第一次拿到署名寫字杯太感人

而且日文看得懂了嗚嗚!照理這個時間點我應該也在日本打卡星巴克最新萬聖節節飲品了,現在不能出國有事沒事看到台灣星巴克出一些限定飲品也是會買來拍拍喝看看之類,像是今年從櫻花再到美人魚,一直都在台北101星巴克拍,店員人每次都超好超用心幫我做得很漂亮,雖然我其實也不會講我是誰,就是一般路人,反正就只是想拍照一下,都會央求店員幫我做美一點,美人魚尾巴不要沈下去之類~記錄到現在人生第一次拿到署名寫字杯太感人,可能有被發現我這陣子很努力在學日文,還特別寫了日文給我(雖然只是很簡單的日文,但覺得自己學了5個多月日文了,直覺看得懂了,也是覺得感人,也覺得101星巴克店員人很暖!),還有畫畫!

莫名有一種想念去迪士尼過生日時,工作人員給生日貼紙時那種很純粹童心的興奮悸動!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()